Дефицит необходимых для организма веществ - причина многих заболеваний

Дефицит необходимых для организма веществ - причина многих заболеваний

Многие врачи-диетологи склонны считать, что привычный рацион питания в 2000-2200 ккал в день для женщин и в 2500 - 2700 ккал для мужчин не способен восполнить дефицит всех необходимых веществ для нормального функционирования организма. Для того, чтобы избежать переедания, а вследствие этого и возникновения целого ряда таких тяжелых заболеваний, как ожирение, диабет, атеросклероз и др., было найдено решение этой проблемы.

Таким решением стала разработка биологически активных веществ, полученных из растений, микроорганизмов или животных. Сейчас биоактивные добавки являются одним из самых доступных способов восполнить дефицит необходимых веществ организма без увеличения количества съеденной пищи. Также важно понимать, что БАДы не заменяют, а обогащают питание. И они не являются лекарственными препаратами.

В нашем интернет-магазине представлены биодобавки на основе растительной клетчатки, которые благоприятно влияют на очищение организма, нормализацию обмена веществ и веса тела, также подходят для диетического питания. И биодобавки на основе зародышей пшеницы для обеспечения энергетических нужд, роста, кровеобразования и умственного развития.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Натуральная органическая косметика, натуральные биодобавки, бальзам живица купить
(основной офис)

Украина, Киевская, Киев, ул. Заболотного, дом 15
  • +38 (050) 56588XX

Виды деятельности

Предлагаем натуральные продукты для здоровья и красоты. Они не содержат красителей, стабилизаторов, консервантов. В состав наших препаратов не входит сахар, они изготовлены на основе стевии и пектина.

Ассортимент продукции включает в себя следующие препараты:

• зародыши пшеницы;
• клетчатка растительная;
• сиропы на основе стевии и пектина в ассортименте;
• бальзам "Живоспас" эко в ассортименте;
• мазь "Живица".

Наши главные принципы - качество продукции, ее товарный вид, разработка новых, более совершенных технологий и рецептур, удовлетворяющих растущие потребности потребителей.

Вся продукция реализуется через розничную торговлю и отвечает строгим критериям качества, имеет необходимые сертификаты.

 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create