Теперь в нашем ассортименте - натуральная органическая косметика

Теперь в нашем ассортименте - натуральная органическая косметика

Поддерживать и обогащать свой организм нужно не только правильным питанием и ведением здорового образа жизни, но и использованием качественной косметики.

Теперь в ассортименте нашего интернет-магазина натуральная органическая косметика. В состав питательных бальзамов для губ входят только природные компоненты, такие как пчелиный воск, смолы хвойных пород, экстракты чайного дерева, софоры, боярышника, календулы, растительные масла.

Предлагаем вам качественные кремы для рук и ног, сделанные из натуральных компонентов. Такие кремы сделают вашу кожу гладкой и нежной.

Также обратите внимание на универсальный бальзам "Живица". Он снимает отеки и воспаления, заживляет повреждения верхнего слоя эпидермиса.

Еще в продаже широкий ассортимент натуральных бальзамов. Они способствуют восстановлению организма, снимают усталость и помогают остановить патологические процессы.

Каталог товаров постоянно обновляется. Вся продукция имеет гарантию качества. Есть доставка по Украине. Звоните за дополнительной информацией!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Натуральная органическая косметика, натуральные биодобавки, бальзам живица купить
(основной офис)

04070, м. Київ, вул. Волоська 55/57 літ. «А».

Виды деятельности

Предлагаем натуральные продукты для здоровья и красоты. Они не содержат красителей, стабилизаторов, консервантов. В состав наших препаратов не входит сахар, они изготовлены на основе стевии и пектина.

Ассортимент продукции включает в себя следующие препараты:

• зародыши пшеницы;
• клетчатка растительная;
• сиропы на основе стевии и пектина в ассортименте;
• бальзам "Живоспас" эко в ассортименте;
• мазь "Живица".

Наши главные принципы - качество продукции, ее товарный вид, разработка новых, более совершенных технологий и рецептур, удовлетворяющих растущие потребности потребителей.

Вся продукция реализуется через розничную торговлю и отвечает строгим критериям качества, имеет необходимые сертификаты.

 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create